• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

江苏省侨商会调研南通淘宝文化艺术品城

2018年06月06日 09:49   来源:中国江苏网   参与互动参与互动
字号:

  江苏省侨商会调研南通淘宝文化艺术品城

  中国江苏网6月5日南通讯(记者 李志华 )5日上午,江苏省侨商总会、江苏省华侨公益基金会马云鹏秘书长携六市一县侨联主席调研座落于南通淘宝文化艺术品城的“侨援传统文化培训中心”,南通市文联副主席李中慧参加座谈,崇川区妇联主席顾锦霞全程陪同。

  此次调研围绕“乡情与乡味”的主题展开,关注点主要集中在南通本土优秀传统文化传承的普及,乡土文化与侨文化的结合,如何通过侨援措施弘扬发展优秀乡土文化在本地及华侨群体中生根发芽等方面,参观团着重参观调研了淘宝城书画杂艺类及红木名贵木材家具类等业态。其中,现 代沈绣、通派书画、通派家具配饰等给调研团留下了深刻的印象,或交谈或把玩,与会侨商纷纷表示,没想到南通的工艺美术水准如此之高,艺术氛围如此之好,南通真是一个乡情味很浓的地方。

  淘宝城总经理朱琴表示,未来淘宝城作为侨企,将进一步围绕传统文化交流作出应有贡献。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信