• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川侨办与乐山政府座谈 冀借侨力助推旅游发展

2018年06月06日 11:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都6月6日电 近日,四川省外事侨务办党组书记、主任郑莉与率队来访的乐山市委副书记、市长张彤一行举行工作座谈会。

  会上,张彤指出,近年来乐山市紧紧围绕“四川旅游首选地、绿色转型示范市、山水园林宜居城、总部经济聚集区”的发展定位,坚持“走出去”和“请进来”相结合,依托高层访问、海外华人华侨和海外友城资源,推动全市对外开放工作纵深发展。

  郑莉希望乐山市抢抓新一轮大改革大开放的重大历史机遇,找准开放路径和办法,加大对外互访交流力度,抓实抓好友城平台建设,全面提升对外开放水平。特别是抓住文旅特色,在南向开放中加强与南亚、东南亚国家在文化旅游方面的交流合作,做强做响“旅博会”活动品牌。

  双方围绕南向开放、外事审批权试点、友城“手拉手”、对外开放平台以及“走出去”和“请进来”等方面工作进行了深入探讨和沟通交流。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信