• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都市外侨办与美国极妙国际教育集团举行工作会谈

2018年06月06日 14:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都6月6日电 近日,成都市外事侨务办主任姜斌与美国极妙国际教育集团董事长张钟浚进行工作会谈。

  张钟浚感谢成都市外事侨务办对“成都美国海外留学中心”在蓉发展的支持和帮助,希望在此良好合作基础之上,与成都进一步加深交流合作。作为美国百人会副会长,张钟浚希望借助百人会的优势资源平台助力成都人才培养和高等教育国际化发展。同时,鼓励在蓉高校积极参与百人会“英才奖”国际项目。

  姜斌表示,成都正加快建设国家中心城市和中国西部对外交往中心,百人会作为美籍华人精英组织,在美国社会具有重要影响力,欢迎百人会的重要活动在成都开展,成都市外事侨务办将为活动落地提供必要协助。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信