• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都外侨办与澳大利亚川渝科技文化交流委员会会谈

2018年06月06日 14:10   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都6月6日电 近日,成都市外事侨务办主任姜斌与率队来蓉拍摄制作“美丽中国—魅力四川”纪录片的澳大利亚川渝科技文化交流委员会主席、四川省海外交流协会副会长、成都市海外交流协会名誉会长、“海外成都”澳大利亚工作站负责人曾毅等一行举行了工作会谈。

  姜斌感谢曾毅组织澳洲主流媒体宣传推介成都,并在蓉举办“让世界更美丽—汶川地震十周年国际儿童绘画展”,希望其继续发挥海内外影响力,积极推动成都对外开放和交流合作。

  曾毅表示,很荣幸为家乡的国际化发展贡献一己之力,愿意充分利用海外华侨华人的优质资源和渠道,支持和促进成都与澳大利亚开展多种形式的交流合作。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信