• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

上海侨办主任会见泰国江浙沪总商会代表团

2018年06月06日 14:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网上海侨办主任会见泰国江浙沪总商会代表团。
上海侨办主任会见泰国江浙沪总商会代表团。

  中国侨网6月6日电 据上海侨办网站消息,上海侨办主任徐力会见了以郑庙金主席为团长的泰国江浙沪总商会代表团一行6人。徐力赞赏了泰国江浙沪总商会积极加强与长三角地区经贸联系所做出的努力,他说,长三角地区经济发展迅速,与泰国的产业发展能形成优势互补,希望泰国江浙会总商会能发挥优势,进一步加强与上海和长三角地区的经贸友好往来,上海侨办将尽力做好各项服务工作。

  郑庙金主席感谢上海侨办的热情接待,他介绍了泰国江浙沪总商会第四届主席团就职以来,着力开展与国内及东盟地区各类经贸交流活动,他希望能为中国企业赴泰国投资企业提供更好的平台与机会。

  当日下午,在上海侨办的安排下,泰国江浙沪总商会代表团一行赴杨浦区长阳创谷参观,并与园区内的亚泰建设集团、脊近完美、伊尔庚环境等中小企业进行了座谈交流,泰国客人表示,非常高兴能与上海中小企业零距离接触,亲身感受他们的发展环境和发展理念,对下一步推动中泰两国的中小企业的对接充满期待。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信