• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川省侨联“亲情中华·美丽四川”艺术团走进老挝

2018年06月07日 14:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都6月7日电 近日,应老挝万象中华理事会邀请,四川省侨联“亲情中华·美丽四川”艺术团赴老挝首都万象开展慰侨演出活动。中国驻老挝大使馆和老挝万象中华理事会、老挝四川总商会、老挝云南同乡会、老挝广东同乡会、老挝广西同乡会等侨团及部分派驻老挝中资机构共400余人观看演出。

  四川省侨联“亲情中华”艺术团团长谭冬柏在致辞中对中国驻老挝大使馆的重视和老挝万象中华理事会的热情邀请表示感谢,介绍了“亲情中华·美丽四川”文化品牌活动的开展情况以及四川近年来的发展情况。

  各位艺术家们为旅老华侨华人献上了包括川剧《梨园芳华》、舞蹈《锦鲤》、羌族舞蹈《尔玛兰巴》、长绸木偶《峨眉山月》等独具巴蜀特色的精彩节目。

  访问期间,代表团一行拜会了老挝万象中华理事会李燕金女士等侨团负责人并进行座谈交流,与老挝四川总商会等侨团和部分派驻老挝中资机构负责人开展交流,深入了解川籍侨企在当地的运行情况和华侨华人的工作生活情况。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信