• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

苏州侨办副主任走访慰问老归侨 开展一对一上门服务

2018年06月07日 14:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网苏州市侨办主任杨新探访生病老归侨。
苏州市侨办主任杨新探访生病老归侨。

  中国侨网6月7日电 据苏州市侨办网站消息,6月6日,苏州市侨办副主任苏进奇、原副主任王哲莉率有关人员走访慰问苏州市部分老归侨,给他们送去慰问金,并就老归侨就医、养老、探亲路费报销等开展一对一上门服务。

  印尼归侨张淡珍生病住院后,市侨办主任杨新、原副主任王哲莉先后前往看望,前几天张淡珍从附二院转院住进高新区明基康复医院后,苏进奇又及时前去探望,在病床前与她亲切交谈,了解身体康复情况及护理安排,与家属协商下步康复治方案,并表示将进一步整合街道和社区力量,继续做好关爱帮扶工作。

  在马来西亚归侨朱瑞文家中,侨办工作人员了解他即将回马来西亚探亲,但是探亲申请还未填写报批,市侨办侨政处凌处长马上向他宣讲有关政策,为他提供探亲路费报销相关审批表格,与其家人商定办理申请的时间、地点和联系人员,本着特事特办的原则,尽可能的为其提供方便,朱瑞文及其家人对侨办热情周到的服务表示非常感谢。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信