• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

香港小平教育基金为四川宜宾贫困学子发放助学金

2018年06月08日 14:20   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都6月8日电 近日,香港小平教育基金会四川代表处一行在宜宾市侨联陪同下,来到宜宾市第六中学校,为129名贫困高中学生每人发放了1000元助学金,这是该基金会连续第六年为宜宾市六中贫困学生发放助学金。

  香港小平教育基金是由香港爱国慈善家、实业家刘百行先生捐资注册成立的一家非营利慈善机构,旨在资助偏远地区贫困学生从小得到公平的教育。

  自2009年成立至今,该基金在宜宾已经累计捐赠300余万元,修建了7所“侨心学校”,资助了宜宾市1000余名贫困高中学生及考入大学的贫困学生完成学业。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信