• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广西华侨爱心基金会与两医院签约 共同开展公益活动

2018年06月11日 09:47   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为与广西医科大学第二附属医院签约仪式现场 钟欣 摄
图为与广西医科大学第二附属医院签约仪式现场 钟欣 摄

  中国侨网南宁6月10日电 (唐瑜 林浩)广西华侨爱心基金会近日与广西医科大学第二附属医院、来宾市中医院签订合作协议,将通过资助开展人员培训培养、医学交流、科学研究、下乡义诊和贫困患者救治等公益活动,提升医院医疗服务水平。

  广西医科大学第二附属医院院长罗杰峰对基金会的爱心善举表示感谢,并表示医院将严格按照公益事业捐赠管理办法相关规定,在公益活动计划范围内使用受助款,使其产生良好效益。

图为与来宾市中医院签约仪式现场 钟欣 摄
图为与来宾市中医院签约仪式现场 钟欣 摄

  来宾市中医院院长骆安德也表示,将把获赠资金专款专用,积极推进公益卫生事业发展,并自觉接受监督。

  广西华侨爱心基金会理事长黄诗予感谢爱心企业对广西医疗事业发展的支持,并希望有更多人加入爱心公益平台,为广西的医疗事业发展做更多的贡献。

  据介绍,广西华侨爱心基金会是在广西侨联领导下的具有独立法人资格的慈善组织,成立初衷是为发扬“侨帮侨”精神,为广大的华侨、华人、华企搭建公益平台。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信