• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

厦门竹坝开发区着力解决归侨侨眷退休社保遗留问题

2018年06月11日 15:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网厦门6月11日电 据厦门同安区侨联消息,日前,厦门竹坝开发区召开农场职工“低进低出”参保工作推进会,解决归侨侨眷退休社保历史遗留问题,推进退休职工社保补缴工作,党政领导、各科室负责人、各管区书记和主任等参加了会议。

  在区委区政府重视支持下,经多方努力,竹坝开发区管委会提出退休职工社保补缴工作的方案,近期将有序推进退休职工社保补缴工作,解决历史遗留问题,为竹坝农场退休职工解决后顾之忧,切实维护侨益。

  据了解,竹坝开发区农场职工按“低进低出”的原则参保。竹坝开发区副主任廖广元在会上强调,要成立“低进低出”参保工作领导小组,将“低进低出”参保工作落实到辖区每一位补缴对象。

  目前,全辖区共有补缴对象734名,已向所有补缴对象发放了《告知书》,其中639人明确选择了补缴。

  管委会办公楼将设立服务窗口,现场对补缴对象的档案及个人信息进行逐一核对,确保准确无误。同时,请银行人员为需要贷款的补缴对象现场办理相关手续。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信