• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

日本海南总商会会长符明潮一行赴琼考察

2018年06月13日 09:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网海南省侨联主席黎才旺(左三)会见日本海南总商会会长符明潮(右三)一行。 陈苏琤 摄
    海南省侨联主席黎才旺(左三)会见日本海南总商会会长符明潮(右三)一行。 陈苏琤 摄

  中国侨网海口6月13日电 (陈苏琤)日本海南总商会会长符明潮一行日前访琼考察,他表示,将引荐更多的旅日侨胞,为促进海南与日本在经贸、科技、文化等领域的友好交流合作发挥积极的作用。

  期间,海南省侨联党组书记、主席黎才旺会见了符明潮一行。黎才旺说,当前,海南省侨联积极参与海南自贸区(港)建设,在引资引智、人文领域合作、文化交流平台建设、保护外商投资合法权益等方面主动对标、主动作为。

  黎才旺指出,日本海南总商会作为活跃在中日以及国际之间的经贸团体,在参与海南自贸区(港)建设中大有可为,希望商会能充分发挥社团的作用,帮助宣传海南,推介海南,希望利用商会人脉以及资金、智力等方面的优势,积极推动海南与日本在电子科技、医疗健康、互联网等领域开展务实合作。海南省侨联将以热情服务为已任,愿与日本海南总商会进一步密切联系、增进感情、加深友谊,共同为促进海南与日本经济社会文化等方面交流合作贡献力量。

  符明潮会长介绍了日本海南总商会的会务情况以及未来发展规划,并表示今后将与海南省侨联密切往来、加强交流,为促进海南与日本在的友好交流合作发挥积极的作用。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信