• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

天津侨商会召开第四届会员大会暨换届大会

2018年06月14日 13:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月14日电 据天津侨办网站消息,6月10日,天津市侨商会召开第四届会员大会暨换届大会。天津市委常委、市委统战部部长冀国强出席大会并讲话。中国侨商投资企业协会、市侨办有关负责同志及侨商会会员等120余人参加大会。

  冀国强在讲话中说,长期以来,广大侨商热情关心祖(籍)国的发展,以不同方式支持和参与祖国现代化建设。天津聚集了近4000家侨资企业,5万余名华侨华人专业人士,投资额超过300亿美元,为天津的经济发展和社会建设做出了重要贡献。市侨商会广泛联系会员,成为广大侨商联谊、合作、发展的有效平台,为服务天津发展大局发挥了独特作用。目前,天津正面临难得的历史窗口期,市委、市政府认真落实习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,围绕服务“一带一路”建设、京津冀协同发展等重大国家战略,启动“双万双服促发展”活动,进一步优化营商环境,为企业家提供全方位服务。希望侨商会新一届理事会充分发挥桥梁纽带作用,不断创新会务工作方式方法,增强商会组织的吸引力和凝聚力,使商会真正成为深受侨资企业欢迎和信赖的“侨商之家”,为服务天津高质量发展作出更大贡献。

  会议选举产生了新一届理事会、监事会成员。李学海当选会长,陈中红当选监事长。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信