• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都新津侨联开展“端午送粽子 温暖侨家人”活动

2018年06月15日 16:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都6月15日电 四川省成都市新津县侨联近日开展“端午送粽子 温暖侨家人”特别活动,新津县侨联主席梁志川一行“走村串户”,为侨界十余位老人送去了“暖心”粽子。

  花桥镇龚巷村8组92岁老人张文彬在家中接受了大家的祝福,并表示:“感谢侨联组织对我们的照顾,也谢谢你们经常来看望我。”

  “今年的端午节我过得最开心,侨联的关爱让我有一种强烈的幸福感!今天等于提前过了端午节,心里感到特别的温暖。”金华镇白果村三组赵玉芳老人这样说道。

  据悉,每到一户,新津县侨联一行均认真地了解老人们近期的身体状况及生活情况,并叮嘱他们健康饮食,适度锻炼,保持乐观心态。梁志川表示,这样的活动要每年坚持,要将更多的关爱和帮助给予侨界老人,让老人体会和感受“侨家大院”的温暖。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信