• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都邛崃侨联走访慰问归侨侨眷

2018年06月15日 16:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都6月15日电 为了加大与广大归侨侨眷的联系,搭建更好的沟通交流平台,近日邛崃市侨联全体干部到辖区内10余户归侨侨眷家中进行走访慰问,送去党和政府的关心关怀。

  归侨侨眷胡立嘉是四川省美协、四川省书协会员、邛崃文史专家,他十分关心侨联工作。去年春节,他曾为侨眷写赠春联50余幅;还多次组织邛崃书画协会人员下乡为群众书写春联近千副。他表示,以后将继续支持侨联做好各项公益活动,发挥好自己作为侨眷的积极作用。

  在走访慰问侨眷龙仕煊时,走访干部了解到,龙仕煊的女儿龙宇目前是川剧变脸绝技的国家级传承人,已在美国开校任教。多年来,她屡次参访数国表演变脸绝技,将中华民族的优秀传统文化带向世界。

  据悉,通过走访慰问,邛崃市侨联改进了工作服务方式,加深了与归侨侨眷的联系;同时,邛崃市侨联表示将继续围绕地方中心工作,努力做出贡献。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信