• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

英国伯恩茅斯市代表团赴“四川侨之家”座谈

2018年06月15日 16:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都6月15日电 近日英国伯恩茅斯市副市长威廉姆斯率英国企业家代表团拜访四川省侨联,并在“四川侨之家”交流座谈。四川省对外友协、四川省商务厅、四川省文化厅等省级部门有关负责人和四川企业家代表50余人参加座谈会,会议由四川省侨联秘书长杨凡主持。

  会上,杨凡介绍了四川的立体对外开放新格局。他表示将进一步完善合作交流机制,推动四川与英国经贸文化等领域务实合作迈向更深层次和更高水平,为实现共同的繁荣而努力。四川省侨联欢迎更多的华侨华人和外国朋友到四川投资兴业、观光旅游和居家生活,四川省侨联将努力创造更加优越的发展环境,提供更加优质的政务服务。

  英国代表团播放了伯恩茅斯的城市宣传片,威廉姆斯就宣传片中出现的航空展、教育等内容作同步解说,介绍伯恩茅斯的城市人口构成、基本情况及重点产业,表达与四川在商贸、文化、旅游、教育等领域交流合作的愿望。

  四川侨资企业江旗袍服饰设计有限公司董事长江欣芸介绍了公司在英国发展的近况,她感谢威廉姆斯对中国企业在外发展的支持,表示将继续牵线搭桥,为中、英两国的交流合作努力。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信