• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

福建南平侨联为高校引才牵线搭桥

2018年06月20日 15:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网福建武夷学院负责人与冷群文博士一行座谈。 南平侨联 摄
福建武夷学院负责人与冷群文博士一行座谈。 南平侨联 摄

  中国侨网南平6月20日 据福建省南平市侨联20日消息,日前,在南平市侨联、武夷山市侨联的引荐下,美籍华人、北航青岛歌尔研究院副院长冷群文博士一行赴福建武夷学院考察,洽商学术合作事宜。

  武夷学院党委书记肖铮、院长吴承祯等,与冷群文博士一行展开座谈。南平市侨联主席黄伟,武夷山市委常委、统战部部长吕琳及武夷山市侨联工作人员参加活动。

  肖铮代表学院欢迎冷群文博士一行考察家乡高校,详细介绍了学院发展情况和人才需求。冷群文介绍了自己的学科研究方向,表达了与武夷学院开展学术交流合作意向,双方就今后开展产教研合作,展开人员学习交流等方面进行广泛探讨。

  冷群文博士原籍武夷山,北京航空航天大学教授、博士生导师,有近30年科研和产品研发经验,是磁性材料、薄膜工艺、自旋传感器等领域技术专家,目前从事应用于现代消费电子、生物检测和物联网领域的自旋传感器研发和产业化。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信