• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都彭州市侨联召开全委会 安排部署下半年工作

2018年06月21日 13:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都6月21日电 近日,成都彭州市侨联召开第二届三次全委会。会上,彭州市侨联对2018年上半年工作进行了总结,并对2018年下半年工作进行了安排部署。

  会上,彭州市侨联就更好地加强侨联组织的生机和活力开展讨论,委员们围绕彭州市委“一三三六”发展战略,就如何切实做好归侨侨眷、侨资企业的服务工作,推进经济社会发展积极建言献策。

  与会人员表示,在今后的侨联工作中,要广开言路,汇聚侨智,鼓励侨界群众为彭州各项事业多做贡献。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信