• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

福建福清侨联召开十一届三次全委(扩大)会议

2018年06月21日 16:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网福清市侨联十一届三次全委(扩大)会议。 陈仁杰 摄
福清市侨联十一届三次全委(扩大)会议。 陈仁杰 摄

  中国侨网福清6月21日电 (陈仁杰 郑松波)20日上午,福建福清市侨联十一届三次全委(扩大)会议在福清召开。

  福建省侨联副主席、福州市侨联党组书记、主席蓝桂兰,福清市人大常委会副主任林鹤志、福清市政协副主席吴华云,福清市侨联主席陈秋华等领导,及在融市侨联名誉主席、顾问、融籍乡亲等共120多人参会。

  大会传达学习贯彻党的十九大和2018年全国两会精神;传达学习中国侨联九届六次全委会议、福建省第十次侨代会和福州市侨联十二届四次全委(扩大)会议精神;听取和审议市侨联主席陈秋华代表市侨联第十一届委员会作题为《树立新理念,实现新发展,为新时代“大福清”建设贡献侨界力量》的工作报告;审议并通过增补委员、常委候选人名单。

  蓝桂兰在致辞中说,近年来,福清市侨联在福清市委的坚强领导下,积极为侨,凝侨心、聚侨力、促发展,引导侨界助力福清建设,牵头侨胞为家乡公益事业捐资1.9亿多元,投资侨建金额近45亿元,各项工作取得较好成效。

  蓝桂兰表示,当前,福州市委提出“提振精气神,建设新福州,争当排头兵”主题实践活动,希望福清各级侨联和侨界要勇于担当,充分发挥桥梁纽带作用,巩固拓展海外联谊和新侨工作的特色优势,致力推动侨界“精准扶贫”,同心同德,凝聚力量,积极投身建设新福州、新福清的大局,让老侨乡焕发新活力。

  大会对2018年侨界工作进行部署。大会号召全体侨联工作者胸怀爱侨之心,恪守为侨之责,多办利侨之事,努力开创新时代福清侨联工作新局面。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信