• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

菲律宾中国洪门致公党总部访问团一行到访福建

2018年06月25日 14:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网福建省侨联领导会见菲律宾中国洪门致公党总部访问团一行。 陈佳丽 摄
福建省侨联领导会见菲律宾中国洪门致公党总部访问团一行。 陈佳丽 摄

  中国侨网福州6月25日电 (陈佳丽)24日,福建省侨联主席陈式海在福州会见了菲律宾中国洪门致公党总部访问团一行,双方进行了座谈交流。

  陈式海代表省侨联对访问团的到来表示欢迎。他表示,菲律宾中国洪门致公党历史悠久,希望菲律宾中国洪门致公党在经济建设、文化交流等领域加强与侨联的互动合作,为菲律宾和祖(籍)国的建设发展贡献更大力量。

  “侨联是海外侨胞的‘家’,此次回乡让我们倍感亲切。”菲律宾中国洪门致公党总部团长吴光级对福建省侨联的热情接待表示感谢,简要介绍了菲律宾中国洪门致公党的历史沿革、组织建设等相关情况。他表示,当前中菲关系发展迎来了新的历史机遇,菲律宾中国洪门致公党将进一步加强与家乡的交流互动,为中菲友好往来、互利合作搭建平台,为家乡与住在国的发展多作贡献。

  据介绍,菲律宾中国洪门致公党创立于1900年,目前拥有一个总部、九个支部,几千名党员遍布菲律宾各地。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信