• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

爱尔兰侨领陈敏琪:冀参与海南自贸区(港)建设

2018年06月26日 10:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网海口6月26日电(琼芬)海口市第三届海外智囊团成员、爱尔兰华侨华人社团领袖陈敏琪女士一行四人日前访问海口。她表示,希望积极参与到海南自贸区(港)的建设当中,通过此行考察找到商机。

  海口市外事侨办副调研员王信科表示,陈敏琪女士长期热心侨社侨团工作,从1986年起先后牵头成立爱尔兰华人会、爱尔兰华商会、爱中文化协会等多个华侨华人社团;她热心公益事业,常年捐助海南的希望小学、儿童福利院等。王信科说,感谢她在担任海口市海外智囊团成员期间积极为海口发展建言献策,希望各位侨领继续支持海口发展,积极参与海南自由贸易区(港)建设。

  陈敏琪称,此行希望多了解些海南建设自由贸易区(港)方面的信息,继续推动爱尔兰的马术学校、养马驯马项目落户海口,把爱尔兰具有优势的马业项目引到海口。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信