• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川甘孜州外事侨台办慰问结对帮扶村党员

2018年06月29日 16:10   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都6月29日电 由四川省甘孜州外事侨台办党组成员、副主任张运旻带队到扶贫帮扶点德格县阿须镇龙真村部分党员家中进行走访慰问,为他们送去慰问金和节日的祝福。

  在党员家中,张运旻一行认真询问他们的身体状况和家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难,并将慰问金送到他们手中。党员表示他们倍感党组织的关怀和爱护,将谨记作为一名党员的身份,时刻以党规党章要求自己,在今后的生活中,会充分发挥先锋模范作用,以实际行动来回报党组织。

  据悉,本次共慰问5名老党员、患病党员和家庭负担较重党员,慰问金额达2500元。驻村第一书记、包村干部、村支部负责人参加慰问。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信