• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

进一步加强互动 福州罗源县“侨胞之家”换新颜

2018年07月03日 09:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网罗源县“侨胞之家”。(罗源县侨联供图)
罗源县“侨胞之家”。(罗源县侨联供图)

  中国侨网福州7月2日电 据福州市罗源县侨联2日消息,近日,罗源县“侨胞之家”在重新装修后开放。

  新“侨胞之家”位于罗源县青少年校外活动中心一楼,包括图书资料室、文化墙、会客室等。“侨胞之家”文化墙上详细展示了罗源华侨分布图、侨胞寄语、侨联宗旨及县侨联工作开展情况等信息。

  罗源“侨胞之家”已被评为省市级“侨胞之家”。罗源县侨联工作人员表示,新装修开放的“侨胞之家”将为进一步加强海外乡亲回乡互动、联谊提供平台,为推动海外乡亲特别是新一代侨胞与家乡联系作贡献。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信