• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都邛崃市侨联驰援抗洪救灾第一线

2018年07月06日 13:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都7月6日电 近日,成都邛崃市启动黄色汛情预警,邛崃市侨联第一时间响应抗洪救灾部署,快速投入该市疏水保畅、排除险情、群众救助、隐患排查等抢险救援工作。

  邛崃市侨联副主席陈辉深入侨眷家中了解情况;侨联秘书长杨淼奔赴一线到固驿镇水井村看望受灾群众,现场指挥协调群众疏散转移、临时安置等防汛抢险相关工作;洪水消退后,刚刚从抗洪指挥部撤下来的侨联常委徐立新又继续坚持带队检查排水渠道安全,排除隐患。

  洪水无情“侨”有情,在洪水面前,邛崃市侨联干部迅速反应,冲锋在前,把群众生命财产安全放在首位,与受灾群众共抗洪水,共渡难关。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信