• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都市外侨办赴四区调研侨情

2018年07月06日 13:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都7月6日电 近日,成都市外事侨务办副主任卢伟良带队赴成都高新区、青羊区、武侯区、成华区走基层访企业,开展专题调研。

  在成都高新区,卢伟良一行深入了解了“俄罗斯之家”的筹备情况,与成都高新区国际合作与投资服务局就筹备期间存在的问题和困难进行了逐一梳理。在高新区董家埂乡深洞村,实地调研了基础设施建设情况,听取了深洞村脱贫攻坚工作情况汇报,对驻村工作组取得的成绩表示肯定,与村两委就下一步发展规划、农业经济作物结构调整、基层组织建设等进行了座谈研商。

  在武侯区红牌楼街道丽都花园社区,卢伟良听取了社区为侨服务工作情况汇报,希望社区在近年来侨务工作取得丰硕成绩的基础上进一步创新机制,丰富基层侨务工作的内涵,当好归侨侨眷的贴心人,不断扩大社区侨务工作的影响力。

  卢伟良一行还对成都冠城集团和成都百汇医院进行了调研,了解建设发展情况,为企业排忧解难。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信