• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

福建中医药大学侨联召开换届大会

2018年07月16日 13:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网福建中医药大学侨联换届选举。
福建中医药大学侨联换届选举。

  中国侨网福州7月16日电 据福建中医药大学侨联消息,7月13日上午,福建中医药大学侨联召开换届大会。福建省侨联党组成员、副主席张瑶,福建中医药大学校党委常委、副校长郑健及校侨联成员代表20余人参加会议。

  会议听取了第三届校侨联委员会工作报告,报告总结回顾了八年来福建中医药大学侨联工作所取得的成绩。

  会议经过选举产生了杨朝阳等9位同志为新一届侨联委员会委员,杨朝阳当选为第四届侨联主席,彭军、付肖岩、梁辉当选为副主席,陈军当选为秘书长。

  张瑶代表省侨联致辞,对福建中医药大学侨联的工作给予了高度评价和充分肯定,幷向大会的顺利召开、向当选的新一届委员会委员表示祝贺。她希望新一届侨联委员会进一步落实中央精神、提高站位、着眼大局,以“学缘”为纽带,把海外校友会、归国留学人员广泛联系起来、组织起来,进一步加强协同联动,把福建经济社会发展的智力需求,中医药大学的人才需求和新归侨的发展需求有效对接起来,为助推新福建的创新发展、实现中华民族的伟大复兴贡献侨界的力量。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信