• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

常州市侨办召开新侨海归人士创新创业座谈会

2018年07月16日 16:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月16日电 据江苏侨办网站消息,为更好地服务新侨海归,近日,常州市侨办在市科教城召开新侨海归人士创新创业座谈会。常州市“五侨”部门、常州市华侨投资权益保障协调委员会成员单位以及15名在常新侨海归人士、侨资企业代表参加会议。

  座谈会上,新侨代表针对创新发展和生产经营中遇到的困难,围绕企业融资难点、人才招聘需求、政府资金拨付、园区发展载体、产品应用支持等方面提出问题,发表看法,政府相关职能部门负责人员进行了现场解答。与会代表还围绕人才培养、文化建设、政策宣传等方面提出了许多建议。

  常州市公安局出入境支队副支队长唐勇介绍了自2018年2月1日起,江苏省公安机关正式实施的7项出入境政策措施。7项措施进一步便利了海外高层次人才申请永久居留,激发外籍华人回江苏创新创业热情,为江苏创新发展提供良好的出入境措施。

  常州市侨办主任陈建新介绍了当前常州市经济形势和发展机遇,充分肯定了侨企和新侨海归人士在全市经济社会发展和扩大对外开放中做出的积极贡献。希望侨企和新侨海归人士充分发挥技术创新及国外市场信息等优势,更好地发展自身事业。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信