• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广东省侨办主任与云浮副市长探讨新时代侨务工作

2018年07月25日 14:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网广东省侨办主任庞国梅(左三)等与云浮市副市长施东红(右二)一行座谈交流。
    广东省侨办主任庞国梅(左三)等与云浮市副市长施东红(右二)一行座谈交流。

  中国侨网7月25日电 据广东侨网消息,近日,广东省侨办党组书记、主任庞国梅会见了到访广东省侨办的云浮市副市长施东红一行,就做好新时代侨务工作进行了交流。省侨办党组副书记、巡视员林琳、副主任郑建民参加了会见座谈。

  施东红和云浮市外侨局局长黄立坚、副局长陈高水等向庞国梅等汇报了近年云浮侨务工作开展情况,希望在侨务引资引智、侨务资源共享等方面继续获得省侨办支持。

  庞国梅充分肯定了近年在市委、市政府高度重视下,云浮市侨务工作在凝聚侨心、发挥侨力等方面取得的积极成果。她说,云浮“四新一特”产业发展战略和禅文化特色显著,经济外向程度较高,支柱产业出口比重较大,侨务工作能够在其中发挥积极作用。省侨办将与云浮市继续加强合作,引导发挥侨力支持云浮经济社会发展。

  庞国梅对做好新时代云浮侨务工作提出了三点意见和要求:一要贯彻新时代党的建设总要求,抓好侨务干部队伍建设;二要紧贴新时代新要求,广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,加强侨务资源特别是华裔新生代资源涵养,进一步凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力;三要加强省市侨务部门沟通交流,助力推动广东省侨务工作取得新成绩。(文/郭晨 图/崔东)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信