• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都大邑县侨联走访慰问受灾侨属企业

2018年07月25日 16:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月25日电 受近日暴雨影响,在了解侨属企业灾情后,成都市大邑县侨联和侨企转型升级发展互助基金会一行走访慰问了受灾侨属企业四川金兴邑都建筑材料有限公司,并送去了慰问金6000元。

  该企业位于成都市大邑工业园区,且地势较低。在此次洪灾中,公司办公用房、机器设备、原材料等多数被淹,围墙垮塌,受灾较严重。走访中大邑县侨联慰问组实地察看了受灾情况,并详细听取了企业负责人对受灾情况的讲述。

  了解情况后,大邑县侨联慰问组希望企业要随时了解天气变化情况,加强风险防范意识,做好灾患防范措施,在救灾抢险工作中,争取把损失降到最低,同时要注意人员安全,防止人员受到伤害。企业负责人对侨联的关心和支持表示感谢,并表示将尽快恢复正常生产经营秩序。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信