• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

“童心童梦·希望凉山”儿童画展在成都开幕

2018年07月26日 16:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都7月26日电 “童心童梦·希望凉山”儿童画展近日在成都举行,四川省侨联秘书长杨凡为开幕式致辞。四川省凉山彝族自治州侨联主席王莹、新华爱心教育基金会副秘书长潘瑜、四川省华侨公益基金会代表以及来自四川的企业家、慈善人士共70余人参加开幕式。

  杨凡表示,希望四川省华侨公益基金会和新华爱心教育基金会能以此次画展为契机,进一步创新凉山贫困地区教育帮扶形式,建立更加富有成效的社会扶贫机制,帮助贫困地区的孩子们孕育远大理想和高尚情操;也希望民营企业、公益组织进一步深化拓展战略合作,用好国家和四川省特殊支持政策,积极参与凉山优势资源开发、特色产业发展、文化旅游推动等项目。

  开幕式上,四川省华侨公益基金会与新华爱心教育基金会签署了关于凉山州整校帮扶的合作协议。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信