• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都市外侨办赴青白江区调研 了解侨务工作情况

2018年07月26日 16:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都7月26日电 成都市外侨办副主任卢伟良近日带队赴成都市青白江区开展调研。

  调研期间,卢伟良与青白江区外办和侨办代表进行了工作座谈,了解掌握了青白江区外事侨务工作情况,着重就青白江区外办承办的“2018成都国际友城青年音乐周青白江区分会场”活动和青白江区侨办承接的“成都海外交流协会第二届华裔新生代培训班”部分活动进行了研究讨论,听取了意见和建议。

  卢伟良希望青白江区外办和侨办认真研究外事侨务工作服务青白江区当地经济社会发展的工作思路和措施,强调对于即将承办的“2018成都国际友城青年音乐周青白江区分会场”活动,在办好演出的同时,务必要做好场地、观众、演出人员、餐饮等方面的安全工作。

  卢伟良一行还实地调研了分会场场馆准备情况和欧洲产业城建设情况。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信