• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都彭州市侨联组织侨企为残疾儿童捐款做手术

2018年07月30日 15:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都7月30日电 近日,成都彭州市侨联副主席林群盛带领侨资企业赴彭州市葛仙山镇大曲村看望残疾儿童蔡思然及家人,并为他们送去爱心捐款7万余元。

  据了解,此次捐款是由彭州市侨联组织彭州各界爱心人士和侨资企业积极捐赠,捐款用于帮助葛仙山镇大曲村患有先天性双耳闭锁症的小学三年级学生、残疾儿童蔡思然进行手术治疗。

  在看望过程中,林群盛鼓励蔡思然要克服困难、奋发图强、刻苦学习,将来要以实际行动回报社会、报效祖国。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信