• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

承德市·柏市中日青少年书画展在承德一中成功举办

2018年07月31日 09:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网书画展
书画展

  中国侨网7月31日电 据河北外侨办网站消息,近日,在美丽的承德一中校园,隆重举行了庆祝承德市·柏市结好35周年中日青少年书画作品展。承德市委常委、副市长任武军、承德市外办主任闫洋、柏市市长秋山浩保、柏市议会议长小泉文子等领导和嘉宾亲临书画展揭幕。

作品展示。
学生作品展示。

  任武军代表承德市进行了热情洋溢的致辞。秋山浩保市长盛赞两地青少年多才多艺,希望两市的青少年朋友在今后的友好交往中积极发挥桥梁作用,成为中日交流的友好使者。

  此次交流书画展,承德市与柏市50余名青少年书画爱好者联手献出近百幅精品力作,从中我们既可以欣赏到色彩鲜明、技法细腻的日本学生书画作品,也能够欣赏到创新时尚的中国学生书画风采,堪称是一场青少年书画作品的极好展示和视觉盛宴。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信