• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广东侨联副主席出席中国(深圳)海归金融创新论坛

2018年08月02日 14:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月2日电 据广东省侨联网站消息,近日,广东省侨联副主席、广东侨青联主席戴文威赴深圳调研并出席“2018第五届中国(深圳)海归金融创新论坛”。

  27日,戴文威一行调研考察了深圳市光峰光电技术有限公司、深圳市博铭维智能科技有限公司等新侨创新企业,在实地考察两家企业的发展状况和需求、听取企业负责人的介绍后,戴文威表示侨青、海归企业要与时俱进,积极学习、吸收国际先进科学技术,主动进行自主创新技术,主动融入国际化轨道。他勉励深圳侨青海归创业者要认真学习党的十九大精神,积极参与“一带一路”建设和粤港澳大湾区建设,服务深圳经济建设,充分发挥自身优势,继续为深圳市经济社会发展贡献侨界力量。

参观学习
参观学习

  28日,戴文威出席了“2018第五届中国(深圳)海归金融创新论坛”。他肯定了深圳市海归协会近年来的工作,希望再接再厉,发扬团结奋斗、勇于拼搏和不断创新的精神,为深圳市经济社会发展作出更大的贡献。同时他勉励深圳海归金融精英要以服务实体经济为导向,在这方面多做探索的创新,紧紧抓住我国经济转型升级与结构调整产生的有效金融需求,促进网络与金融的深度融合、业务与场景的广泛结合、技术与流程的有机整合,有效增加金融服务供给规模、效率和质量,提高互联网金融供给对实体经济需求变化的适应性和灵活性,为国家的经济建设特别是粤港澳大湾区建设贡献力量。

大合照
大合照

  广东省政协委员、广东侨青联执行主席陈愈强,省侨联组织(人事)部副部长、侨青联副主席兼秘书长曾小军及马辉申、罗定、曾博、谭添博、许奕雄、黄耿、廖斯慧等和深圳市海归协会杨鹏、唐安丽等参加相关活动。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信