• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

厦门市侨联部署下半年工作

2018年08月03日 11:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网厦门市侨联十六届二次全委会议部署下半年工作。 供图 摄
厦门市侨联十六届二次全委会议部署下半年工作。 供图 摄

  中国侨网厦门8月3日电 日前,厦门市侨联十六届二次全委会议部署了下半年工作。

  原市政协副主席、市侨联顾问詹沧洲莅临指导,市委统战部副部长蔡林娜出席并讲话。市侨联本市顾问,部分港澳委员、海外委员应邀参加会议。

  厦门市侨联主席潘少銮表示,下半年厦门侨联将结合纪念改革开放40年,在厦门日报开辟“改革开放40年——厦门华侨华人故事”专栏,集结出版《鹭江潮涌——改革开放的华侨故事》,讲好“侨的故事”;参与支持集美区侨联举办第二届嘉庚论坛,大力宣传侨界贡献、宣传先进典型,激发侨界活力。

  全委会议通过了《厦门市侨联“百侨帮百村——联村住户”精准帮扶活动实施方案》。预计安排2018年帮扶100户、2019年120户、2020年120户。通过关心慰问、就医帮助、就学帮扶等方式,精准掌握帮扶对象,建立侨界困难家庭档案,实行动态管理。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信