• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

东莞寮步社区侨联小组协助香港乡亲回乡联谊

2018年08月08日 09:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:东莞市侨联
图片来源:东莞市侨联

  中国侨网8月8日电 据广东省侨联网站消息,在东莞市寮步镇寮步社区居民委员会侨联小组积极协助下,近日,香港寮步同乡会居民委员会分会,在寮步社区举行分会会员联谊晚会。香港东莞寮步同乡会会长尹伟强,寮步镇寮步社区居委员会书记兼侨联小组组长刘烘江等应邀参加。近200多名乡亲会员欢聚一堂,共聚乡情,共谋发展。

  寮步社区居民委员会书记兼侨联小组组长刘烘江希望在港乡亲继续广泛凝聚乡情,一如既往地关心、支持家乡的建设和发展,同时也希望大家继续挖掘、推荐更多的寮步居委会乡亲参加分会,支持分会发展壮大。刘烘江还表示,寮步社区居民委员会侨联小组将切实做好服务工作,力所能及地为同乡会提供活动平台,并排忧解难。

  香港寮步同乡会居委会分会会长尹校祥向一年来对同乡分会作出较大贡献的乡亲颁授奖状,表示感谢;向新增的理事颁授聘书。尹会长表示,分会这一年的进步发展离不开家乡政府侨联和寮步同乡会的支持与帮助,经过一年的努力,香港寮步同乡会居委会分发展越来越成熟,发展越来越好,会员数现已将达300人。

  香港东莞寮步同乡会会长尹伟强发表讲话:香港东莞寮步同乡会将加快寮步镇其他村社区分会的成立,加大支持爱国爱港的阵营;已成立的分会日后希望多举办一些有意义的乡亲活动,进一步增强凝聚力和影响力,为广大寮步的旅港乡亲联谊乡情、互助互爱、共谋发展提供更好的平台,促进香港寮步两地繁荣稳定发展作出更大的贡献。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信