• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

山东侨联主席会见澳大利亚塔斯马尼亚州客人

2018年08月08日 14:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月8日电 据山东省侨联网站消息,近日,山东省侨联主席、党组书记李兴钰在济南会见了来访的澳大利亚塔斯马尼亚州山东同乡会暨总商会执行会长兼秘书长宋庚一行。省侨联党组成员、秘书长卢文朋参加会见。

  李兴钰对宋庚一行的到来表示欢迎,对塔州山东同乡会暨总商会的成立再次表示祝贺。李兴钰说,塔州山东同乡会及总商会的成立为当地山东籍华侨华人提供了一个团结友爱、互帮互助的良好平台,希望同乡会紧密团结当地乡亲,发扬山东人的优良传统美德,传播中华优秀文化,展现山东人良好形象。当前山东正在实施新旧动能转换重大工程,希望塔州山东同乡会积极牵线搭桥,为山东引进更多的高新精尖技术、人才,为家乡经济建设贡献力量。

  宋庚介绍了塔州山东同乡会成立以来的发展情况,感谢省侨联对同乡会成立的支持。他还介绍了塔斯马尼亚州在医疗废弃物处理和癌症检测方面的相关技术,并表达了将技术引进山东投资发展的意向。李兴钰表示省侨联将积极向有关方面宣传介绍,做好项目对接和跟踪服务工作。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信