• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

西雅图“亲情中华”夏令营领队向辽宁侨联献锦旗

2018年08月08日 15:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月8日电 据辽宁省侨联网站消息,近日,美国西雅图小大师俱乐部董事周梅,美国西雅图小大师理事、项目负责人、2018年中国侨联亲情中华夏令营辽宁沈阳营领队付欣等一行拜会辽宁省侨联,感谢省侨联主席王朝霞对夏令营中美国西雅图华裔孩子们的关心帮助。

  辽宁省侨联主席王朝霞会见了对美国西雅图一行,并就中美青少年文化教育等话题进行了深入交流座谈。

  亲情中华夏令营辽宁沈阳营领队付欣介绍,自己就是辽宁人,这次有幸从美国西雅图带华裔青少年参加中国侨联的夏令营活动,并对省侨联和辽宁大学为夏令营的活动安排表示感谢,特别是为考虑美国西雅图气候,担心孩子们沈阳高温气候生活不习惯,特意改善了住宿条件。送上一幅“展华夏文化美,显祖国人民情”的锦旗以示感谢。

  周梅、付欣一行还介绍了美国西雅图小大师项目,希望有更多国内的青少年也能通过辽宁夏令营契机,走进西雅图,度过一个美式的夏令营活动。

  王朝霞表示,对美国西雅图华裔青少年来辽宁参加亲情中华夏令营辽宁沈阳营表示欢迎,并详细询问了西雅图华裔孩子在辽宁进行的中国传统文化学习进展,并希望中美两地孩子能互相开展交流学习。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信