• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

福建侨联调研“鼓楼区新侨创业创新基地”筹备工作

2018年08月10日 13:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网调研组一行实地察看基地选址。
调研组一行实地察看基地选址。

  中国侨网福州8月10日电 据福州鼓楼区侨联消息,8月8日,福建省侨联副主席翁小杰,福州市侨联副主席李清华,鼓楼区委常委、统战部长徐金泰,区侨联主席林国钰一行到软件园福建鑫诺通讯技术有限公司调研指导“鼓楼区新侨创业创新基地”筹备工作。

  今年福州鼓楼区侨联创新举措,提出在软件园福建鑫诺通讯技术有限公司设立“鼓楼区新侨创业创新基地”,并与福建省海外归国人员互助发展协会三方战略合作,给予创业初期的新侨创业实践实质性的指导和扶持,形成“侨帮侨”的新模式,发挥新侨企业在企业发展中的引领示范作用,调动新侨人才的创业积极性,更好的提升侨联组织服务新侨和服务鼓楼经济发展的能力和水平。

  调研组一行实地察看双创基地的选址。翁小杰对成立“鼓楼区新侨创业创新基地”的创新做法表示赞赏,希望鼓楼区双创基地能作出一个成功实例和经验。徐金泰表示区委会大力支持双创基地,并要求人社局、科技局等多个相关职能部门力量支持新侨人才的创业扶持和项目对接,力争把新侨创业创新基地做实、做活、做强。目前筹备工作进展顺利,预计在年内挂牌成立。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信