• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

马来西亚海南会馆联合会代表团赴文昌市考察

2018年08月13日 16:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网文昌8月13日电 (符佩茹)马来西亚海南会馆联合会总会长林秋雅日前率领考察团赴海南侨乡文昌参观考察,并召开座谈会就如何推动两地经济社会的发展进行交流。

  文昌市人大常委会主任符永丰表示,文昌市在招商过程中,将以最好的资源吸引最好的投资,把最好的资源提供给最好的企业。他希望,马来西亚海南会馆联合会能经常回到家乡走走看看,联络乡情,继续关心、支持文昌发展,参与海南文昌国际航天城建设,共同分享海南自贸区(港)和文昌发展的机遇和红利。

  在座谈会上,马来西亚海南会馆联合会代表团一行先后听取了文昌市当前的发展情况介绍和文昌紫贝门户田园广场项目情况。

  林秋雅对家乡的发展变化大为赞赏,同时对文昌紫贝田园门户广场项目产生浓厚兴趣,并表示将努力搭建马来西亚华侨华人与文昌市交流合作的平台,积极参与、支持家乡各项事业的建设,推动两地经济社会的发展。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信