• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

海南三亚市侨联开展义诊活动 慰问南侨机工遗孀

2018年08月13日 16:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网三亚8月13日电 (琼芬)海南三亚市侨联和三亚华侨医院日前共同开展慰问活动,深入基层为侨界群众开展义诊,并慰问南侨机工遗孀。

  三亚华侨医院派出医护人员为100多名侨界群众免费问诊并赠送药品,获得侨界群众的好评。

  在南侨机工遗孀马存芝老人和朱景花老人家里,三亚市侨联副调研员马玉清详细询问她们的生活情况及身体状况,介绍了三亚市侨联的工作情况,并表示党和政府不会忘记当年南侨机工为抗战胜利所做出的贡献,市侨联将尽力帮助和解决老人生活中遇到的困难和问题,让他们安度晚年。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信