• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广西侨联组织医学专家赴横县为归侨侨眷义诊

2018年08月20日 09:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为义诊活动现场 林涛 摄
图为义诊活动现场 林涛 摄

  中国侨网南宁8月20日电 (林涛 林浩)广西壮族自治区侨联近日组织医学专家到南宁横县良圻农场开展义诊活动。

图为医务工作者为归侨侨眷治疗 林涛 摄
图为医务工作者为归侨侨眷治疗 林涛 摄

  活动当天,来自广西医科大学、广西医科大二附院的内科、外科、妇科、肿瘤科、中医科、疼痛科专家,为农场归侨侨眷和职工免费提供医疗咨询服务,普及保健知识,现场为归侨侨眷和职工测量血压血糖、针灸按摩,并赠送药品和保健品。

  广西侨联副主席林振龙介绍,越南归侨在良圻农场生活40年来,积极投入改革开放,为农场各项事业发展做出了积极的贡献。健康义诊是实实在在为侨服务的一项举措,希望此次活动让广大归侨侨眷受到更好的医疗服务,健康快乐生活。

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信