• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

惠州市侨界青年联合会第二届理事会就职

2018年08月21日 09:22   来源:惠州日报   参与互动参与互动
字号:

  市侨青会第二届理事会就职

  本报讯 (记者杨剑辉 通讯员张如燕 刘家福)(广东省惠州)市侨界青年联合会第二届理事会就职仪式日前举行。广东省侨联党组书记、主席黎静,市委常委、统战部长王开洲参加活动。

  黎静代表省侨联表示祝贺,希望惠州市侨青会带领惠州侨界青年,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把握发展机遇,做助力开创全面开放新格局的先行者;凝聚向上向善正能量,做广东侨界青年良好形象的代言人;不断创新团体治理模式,做全省侨界青年组织的示范点。

  王开洲勉励侨界青年珍惜历史机遇,勇于担当使命,积极投身创新创造实践;加强对外交流,做惠州联系世界的友好使者;发挥自身优势和作用,凝聚侨界青年力量,壮大侨青队伍,为惠州建设国内一流城市作贡献。

  就职仪式上,市侨青会向市教育局捐赠助学金支票;成立了侨青志愿服务总队。据了解,市侨界青年联合会于2013年成立,5年来广泛团结凝聚海内外侨界青年,搭建联谊互动、创新创业、合作发展交流平台,参与惠州经济建设和社会公益事业,其“圆梦助学计划”五年累计筹资856万元,资助我市品学兼优的贫困大学生达1280人次,其中全市贫困归侨侨眷子女受助率达100%。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信