• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都市侨联副主席赴郫都区菁蓉镇调研新侨企业

2018年08月21日 16:41   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都8月21日电 近日,成都市侨联党组成员、副主席吴宇峰一行到郫都区菁蓉镇考察调研大健康产业互联网、物联网底层技术研究开发的高科技互联网公司--成都云处方科技有限责任公司。

  成都市侨联一行首先实地参观了云处方设计研发的搭载SMIS健康大平台的病床和座椅,病床内置无束缚生命体征监测模块,能无束缚、实时监测心跳、呼吸频率等系列生命特征。随后召开的座谈会上,云处方总经理范琴介绍了企业成立背景、公司理念、运营情况及未来发展规划。

  吴宇峰希望企业在今后的工作中加强与地方、高校侨联的合作联系,利用国际创新创业资源,发挥自身独特优势,保持专利意识,抓住互联网+与大数据驱动的机遇,找准市场需要的契合点,争取取得更大的成绩。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信