• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都市新津县侨联主席会见侨企代表

2018年08月24日 15:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都8月24日电 近日,成都市新津县侨联主席梁志川会见侨企成都昌信联投实业有限公司董事总经理李木桂,梁志川向其介绍了新津县2018年上半年的主要经济社会发展运行情况。

  梁志川希望李木桂一如既往关心、支持新津,引导海外企业参与地方经济社会发展建设,积极探索创新创业新思维,积极参与天府新区建设。

  李木桂希望与新津不断开拓多层面的商务合作机会,参与到区域经济与文化交流活动;同时保持与新津侨联密切联系,借助“侨”的平台,寻求得到更多合作契机。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信