• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广东侨办主任庞国梅会见英国广东总商会访问团

2018年08月27日 10:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网庞国梅主任(右五)向鲁展雨会长(左四)致送纪念品
庞国梅主任(右五)向鲁展雨会长(左四)致送纪念品

  中国侨网8月27日电 据广东侨网消息,近日,广东省侨办党组书记、主任庞国梅会见了由鲁展雨会长率领的英国广东总商会访问团一行。

  庞国梅对访问团的到来表示欢迎,对英国广东总商会为促进广东与英国友好往来作出的贡献表示肯定,对该会和伦敦华埠商会共同获得第十届世界广东同乡联谊大会主办权表示祝贺。

  庞国梅说,希望英国侨胞把握时代机遇,积极支持参与广东新一轮改革发展,在参与“一带一路”、粤港澳大湾区建设、创新驱动发展战略、乡村振兴战略等重大部署中共享机遇、共赢发展。

  同时,她希望英国广东总商会以举办第十届世界广东同乡联谊大会为契机,加强团结联系在英粤籍侨胞,搭建商贸科技合作平台,促进中英、粤英各领域合作交流。

  鲁展雨介绍了英国广东总商会的发展情况及第十届世界广东同乡联谊大会筹备进展情况。他表示,总商会将围绕“共同发展、互利共赢”的核心理念开展会务,精心筹备第十届世界广东同乡联谊大会,引导推动更多侨胞关心、参与新时代广东新发展。

  广东省侨办党组副书记、巡视员林琳,对外联络处、经济科技处有关负责人等参加了会见。(淳曦)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信