• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

安徽省代表团赴北京开启第十次全国侨代会

2018年08月29日 13:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网8月29日电 据安徽省侨联网站消息,经党中央批准,第十次全国归侨侨眷代表大会定于8月28日至9月1日在北京召开。肩负着全省侨界的信任和期望,出席第十次全国归侨侨眷代表大会的安徽省代表团一行于8月27日启程赴京,开启为期6天的履职之行。

  在8月28日上午召开的安徽省代表团分组会议上,安徽省侨联党组书记、主席吴向明转达了省委常委、统战部长刘莉代表省委向全体代表的祝贺以及指示精神,吴向明强调,全体代表在与会期间,必须按照省委及刘莉常委指示要求,把旗帜鲜明讲政治放在首位,严格遵守大会各项纪律,积极履职尽责,完成好大会各项任务,加强交流学习宣传,充分展现安徽侨界的良好精神风貌。要及时抓好学习贯彻落实,把会议精神转化为饱满的政治热情和务实的工作举措,推动侨联事业创新发展,开创新时代侨联工作新局面。

  抵达驻地以来,安徽代表团代表们认真学习会议有关文件,积极准备发言材料,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态为开好中国侨联“十代会”做好各项准备工作。大家表示,此次参会责任重大、使命光荣,一定倍加珍惜机会、集中精力、履职尽责、开好会议,以实际行动展现安徽侨界风采。

  出席第十次全国归侨侨眷代表大会安徽省代表团一行共22人,其中代表21人,特邀代表1人,来自基层侨联、机关事业单位、高校、科研院所、企业等多个行业和领域,具有广泛的代表性。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信