• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

第十次全国侨代会浙江省代表团召开分组会议

2018年08月29日 13:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网代表团。
代表团。

  中国侨网8月29日电 据浙江省侨联网站消息,8月28日上午,参加第十次全国归侨侨眷代表大会的浙江省代表团在京召开了代表团分组会议。浙江省政协副主席、省侨联主席吴晶主持会议,省侨联党组书记岑国荣,省侨联党组成员、副主席张维仁等55名代表参加会议。

  会上,吴晶首先传达了浙江省委常委、省委统战部部长熊建平对浙江省代表团的殷切嘱托,要求各位代表在会议期间,一定要讲政治,认真履职尽责,积极建言献策,把浙江的声音发出来;一定要讲纪律,严格遵守大会纪律和相关要求,把浙江的形象树起来;一定要讲大局,认真学习领会会议精神,把中央的精神和中国侨联的精神贯彻落实好。

  岑国荣表示,第十次全国归侨侨眷代表大会是侨界政治生活上的一件大事,各位代表在会议期间要严格遵守政治纪律、会议纪律、保密纪律,认真履行代表职责,审议好工作报告和侨联章程,按要求做好会议选举工作。

  会上,张维仁传达学习了中国侨联党组书记、主席万立骏,副主席乔卫在召集人会议上的讲话精神。根据全国侨联十代会相关要求,会议还选举浙江省代表团第一召集人吴晶为代表团团长,浙江省代表团第二召集人张维仁为副团长。(柴伟峰)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信