• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

第十次全国归侨侨眷代表大会闭幕 王沪宁出席

2018年09月01日 15:02   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网9月1日,第十次全国归侨侨眷代表大会圆满完成各项议程,在北京人民大会堂闭幕。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席大会,并在会前会见出席大会的海外嘉宾、港澳代表和中国侨联新老班子成员。 新华社记者 饶爱民 摄
    9月1日,第十次全国归侨侨眷代表大会圆满完成各项议程,在北京人民大会堂闭幕。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席大会,并在会前会见出席大会的海外嘉宾、港澳代表和中国侨联新老班子成员。 新华社记者 饶爱民 摄

  第十次全国归侨侨眷代表大会闭幕 王沪宁出席

  新华社北京9月1日电(记者荣启涵)第十次全国归侨侨眷代表大会圆满完成各项议程,1日上午在北京人民大会堂闭幕。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席大会,并在会前会见了出席大会的海外嘉宾、港澳代表和中国侨联新老班子成员。

  大会宣布了当选的中国侨联第十届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员名单,通过了关于中国侨联第九届委员会工作报告的决议,关于《中华全国归国华侨联合会章程(修正案)》的决议,关于聘请中国侨联第十届委员会顾问、海外委员、荣誉委员的决议。

  大会向广大归侨侨眷和海外侨胞发出倡议,要做新时代的搏击者,为祖国争光;要做新时代的奋进者,为祖国发展助力;要做新时代的坚定者,扩大祖国朋友圈。新时代是归侨侨眷和海外侨胞大有作为的时代。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把党对归侨侨眷和海外侨胞的重视关心和殷殷期待,转化为埋头苦干、开拓进取的实际行动,建功新时代,共圆中国梦。

  中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权,全国人大常委会副委员长白玛赤林,全国政协副主席夏宝龙出席大会。

  中国侨联主席万立骏致闭幕词。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信