• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

福州“侨爱心助学奖学金”发放肋贫困学子

2018年09月04日 13:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网林承豪助学奖学金发放。
林承豪助学奖学金发放。

  中国侨网福州9月4日电 据福州市连江县侨联消息,9月3日上午,新西兰福建商会副会长林承豪“侨爱心助学奖学金”发放仪式在福州市连江县侨联举行。

  本次受助学生共10人,其中录取本一学校8人,录取本二学校2人,每个学生将获得侨爱心助学善款3000元,并连续接受4年资助直至大学毕业。

  福州市侨联主席蓝桂兰向林承豪的善举表示感谢,祝贺受助学生能够考入自己理想中的大学,并希望同学们今后学有所成、回馈社会,同时,她也希望孩子们向这些奉献爱心的华人华侨学习,学习他们爱国爱乡、胸怀世界、敢创敢拼、乐善好施的精神。

  据介绍,林承豪不仅乐善好施,而且还积极在侨界中倡导移风易俗,2017年,林承豪把给双亲庆寿的100万元捐献给了连江县教育促进会,用于发展家乡教育事业。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信