• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

加拿大福慧教育基金会到四川简阳捐资助学

2018年09月05日 13:48   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都9月5日电 近日在成都市侨联的关心支持下,加拿大福慧教育基金会在简阳开展资助座谈和走访活动。

  据了解,2018年,福慧教育基金首次惠泽简阳,此次基金会安排资金30万余元,按照每人4500元一年的标准,连续4年资助简阳市15名应届优秀贫困大学生完成大学学业。

  在“福慧教育基金会资助简中学生座谈会”上,福慧教育基金会工作人员钟莲向与会人员解说了基金的运行情况,按照福慧教育基金的运行规则,要求每名受助学子每学期至少完成4次公益活动,希望学子们在快乐充实顺利完成学业的基础上,积极参加公益活动力所能及奉献社会、传递爱心。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信